Site icon Mafia39 Palabraymusica

mafia39 music vol 48 : SZA Tampil Mesra dengan Justin Bieber di MV Snooze

mafia39 music vol 48 : SZA Tampil Mesra dengan Justin Bieber di MV Snooze

mafia39 music vol 48 : SZA Tampil Mesra dengan Justin Bieber di MV Snooze

mafia39 music vol 48 -Jadi gini nih ceritanya, SZA si penyanyi keren merilis video musik buat lagu “Snooze” pada Jumat kemarin (25/8/2023). Nah, lagu yang abis booming ini diperankan sama Justin Bieber, Young Mazino, Woody McClain, sama Benny Blanco di videonya.

Lagu hits ini tuh udah dapet lebih dari 102 juta penonton di official audio yang pertama kali rilis Desember kemaren. Nah, pas video klipnya keluar, ceritanya nyambung sama liriknya yang asik abis dan genrenya R&B.

Kalo lo perhatiin, kehadiran cowok-cowok ganteng di video klip ini jadi beneran ngasih makna lebih pada lagunya. Trus video ini dihiasi sama efek kabut yang bikin kesannya kaya di alam mimpi gitu, serasa beneran lagi ngalamin mimpinya.

mafia39 music vol 48 : SZA Tampil Mesra dengan Justin Bieber di MV Snooze

SZA ini sebenernya juga yang nulis lagu hits ini. Nah, selain jadi penulisnya, dia juga ikutan ngatur jalannya video klip dari album keduanya yang keren abis.

Dan lo tau gak sih, single hits dari album SOS yang rilis Desember tahun lalu ini jadi pantesan banget dicintai. Albumnya ini bisa dapet 8 miliar pendengar dari seluruh dunia, loh! Bener-bener fantastis, kan?

Lagu “Snooze” sendiri masuk di album kedua SZA yang punya 23 lagu lainnya. Nah, ini dia yang bikin rekor keren banget. Albumnya itu bisa bertengger di puncak Billboard 200 selama 10 minggu berturut-turut! Keren abis, kan?

Exit mobile version